Textos

QUERIDA LÉLIA, SUPER-HEROÍNA
Lélia Angélica
há 1 hora (09/09/2023, 14:20:13 BRT)
Hoje postei um artigo reeditado ( No Divã). O Poeta Alprigio fez uma interação linda e eu me inspirei nos versos dele para compor o texto. Dá uma olhadinha lá, você já fez terapia, já sentou em um divã? O artigo é ( Homem não chora, Pablo) Amei fazer este texto. Comente o artigo. Depois vou ler seus textos, te prometo. Até Décio...
Para o texto: DIVIRTA-SE LÉLIA

DECIO GOODNEWS
há 4 minutos (09/09/2023, 15:21:37 BRT)
O SUPER-HERÓI EXISTE NO MUNDO DO "SI MESMO". EM TENDO DNA HUMANO, ESSE MUNDO NÃO PERSISTE POR MUITO TEMPO. ELE AMADURECE E SE VÊ NO MUNDO DO HUMANO. NESTE, SEUS SUPERPODERES PERDEM A UTILIDADE EXISTENCIAL. ENTÃO O SUPER-HERÓI LÊ SARTRE E OUTROS EXISTENCIALISTAS E, PASMO, CAI NA REAL.

O SUPER-HERÓI NÃO PERMANECE SUPER TODA VIDA. TEM DNA HUMANO, POR ISSO MESMO ESTÁ SUJEITO A HUMANIZAR-SE. A FASE DO EMPODERAMENTO É NECESSÁRIA. NELA ELE CONSEGUE SEUS SUPERPODERES E A CONSCIÊNCIA DE QUE, EM SENDO HUMANO, NÃO PRECISA MAIS DELES, DA SUBJETIVIDADE  QUE OS MANTÊM. ELES NÃO TÊM UTILIDADE POR MAIS TEMPO QUE O NECESSÁRIO PARA, NATURALMENTE, DILUIREM-SE.
Para o texto: DIVIRTA-SE LÉLIA
De: DECIO GOODNEWS
DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/09/2023
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.


Comentários